Advanced Countdown Mod erneuert

Hier die Newsecke (Kein Support!)
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Advanced Countdown Mod erneuert

Beitrag von oxpus » Mi 02.Mär, 2005 19:58

In der nun vorliegenden Version 1.0.6 werden einfache und doppelte Hochkommas jetzt korrekt dargestellt und Links in HTML umgesetzt.

Download wie üblich im Download-Bereich zu finden.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Mi 02.Mär, 2005 20:49

Neue Version, schneller als die Polizei erlaubt :D ... vielleicht zu schnell ?

Also wenn ich unter Bezeichnung eingebe:

Website von www.oxpus.de | erscheint www.oxpus.de als Link
BBcode oder <a href> funktionieren im ACP nicht. Denke, das soll so sein.

"Website" von www.oxpus.de | erscheint wie hier Links
Allerdings verschwindet der Eintrag vollständig im ACP. Das Feld Bezeichung ist leer (weiss)

Probleme hab ich auch nach wie vor, möchte ich eine mehrzeilige Bezeichnung eingeben.
Aus:
Website von www.oxpus.de<br>Schau doch mal rein,
wird
Website von www.oxpus.de<br />

Der Rest verschwindet, weil die Zeile für die Bezeichnung nur einzeilig ist. Im ACP wir es korrekt angezeigt.
Wurde wahrscheinlich von dir bei diesem Update aber auch nicht berücksichtigt/gewünscht.
Zuletzt geändert von modbo am Mi 02.Mär, 2005 20:50, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 03.Mär, 2005 00:29

Richtig. BBCode ist nicht eingebaut und HTML aus Sicherheitsgründen schon nicht möglich, ausser eben Links.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Do 03.Mär, 2005 16:47

Hast du für das Prob mit den Anführungszeichen im ACP eine Lösung?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 03.Mär, 2005 17:32

[quote="modbo - Do 03.März, 2005 16:47";p="24817"]Hast du für das Prob mit den Anführungszeichen im ACP eine Lösung?[/quote]

???
Welches Problem?
Anführungszeichen kann ich mir der neuen admin_countdown.php eintragen und darstellen. Nur HTML selber nicht, ausser Links.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Do 03.Mär, 2005 18:40

Hab ich doch zuvor schon gepostet.

Wenn du den Text: "Website" von www.oxpus.de im ACP bei Bezeichnung eingebe, wird der text zwar im Countdown Mod (Portal, Index) angezeigt, im ACP ist das Eingabefeld aber nach dem Absenden leer.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 03.Mär, 2005 18:52

Okay, dann anders:

Öffne die admin_countdown.php, finde

Code: Alles auswählen

$title = ( isset($HTTP_POST_VARS['title']) ) ? addslashes($HTTP_POST_VARS['title']) : '';
$description = ( isset($HTTP_POST_VARS['description']) ) ? addslashes($HTTP_POST_VARS['description']) : '';
$event_text = ( isset($HTTP_POST_VARS['event_text']) ) ? addslashes($HTTP_POST_VARS['event_text']) : '';
und ersetze mit

Code: Alles auswählen

$title = ( isset($HTTP_POST_VARS['title']) ) ? htmlspecialchars($HTTP_POST_VARS['title']) : '';
$description = ( isset($HTTP_POST_VARS['description']) ) ? htmlspecialchars($HTTP_POST_VARS['description']) : '';
$event_text = ( isset($HTTP_POST_VARS['event_text']) ) ? htmlspecialchars($HTTP_POST_VARS['event_text']) : '';
Den Mod passe ich entsprechend an.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Do 03.Mär, 2005 19:58

Jo, jetzt funkt es ^q

Dankeschön.
Zuletzt geändert von modbo am Do 03.Mär, 2005 19:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
tom10
User
User
Beiträge: 1112
Registriert: Sa 29.Jan, 2005 14:58
Kontaktdaten:

Beitrag von tom10 » Fr 04.Mär, 2005 07:13

Könntest Du mir sagen was ich tun müste um nur meine Version 1.0.5 upzudaten ?
Zuletzt geändert von tom10 am Fr 04.Mär, 2005 07:13, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Fr 04.Mär, 2005 09:27

Das steht alles in der Mod-History drinnen.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
tom10
User
User
Beiträge: 1112
Registriert: Sa 29.Jan, 2005 14:58
Kontaktdaten:

Beitrag von tom10 » Fr 04.Mär, 2005 11:22

Ach, hatte ich überlesen sorry.....

Blisk
User
User
Beiträge: 873
Registriert: Di 21.Sep, 2004 11:06
Kontaktdaten:

Beitrag von Blisk » Fr 04.Mär, 2005 12:26

How can I upgrade an previous verison?

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Fr 04.Mär, 2005 12:41

Same question just 2 Threads before ;)

Take a look in the MOD-advanced_countdown.txt.
## MOD History:
##
## 2005-03-02 - Version 1.0.6
## - FIX using quotes and convert links into html
## For update reinstall the part for page_header.php and replace
## admin/admin_countdown.php
##
## 2005-01-10 - Version 1.0.5
## - FIX displaying right countdown time on ACP
## For update replace
## admin/admin_countdown.php
##
## 2004-09-14 - Version 1.0.4
## - Force display countdown on several browsers
## For update reinstall the part for
## includes/page_header.php
## templates/subSilver/overall_header.tpl
## and replace
## language/lang_english/lang_countdown.php
## language/lang_german/lang_countdown.php
##
## 2004-09-11 - Version 1.0.3
## - Fix bug for time setting
## - Fix displaying countdown on several browsers
## For update reinstall the parts for
## includes/page_header.php
## templates/subSilver/overall_header.tpl
## and replace
## admin/admin_countdown.php
## language/lang_english/lang_countdown.php
## language/lang_german/lang_countdown.php
##
## 2004-04-23 - Version 1.0.2
## - Fix some bugs
## For update reinstall the parts for page_header.php and replace admin/admin_countdown.php
##
## 2004-04-13 - Version 1.0.1
## - Fix error on disabled countdown
## For update reinstall the parts for page_header.php and overall_header.tpl
##
## 2004-04-01 - Version 1.0.0
## - First release
Zuletzt geändert von modbo am Fr 04.Mär, 2005 12:41, insgesamt 1-mal geändert.

Blisk
User
User
Beiträge: 873
Registriert: Di 21.Sep, 2004 11:06
Kontaktdaten:

Beitrag von Blisk » Fr 04.Mär, 2005 12:50

Tnx, didnt look good at install file

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » So 06.Mär, 2005 13:11

Ich hab noch 2 Probleme.

Im ACP kann ich zwar bei der Zeiteinstellung z.B. 13:03:05 auswählen, aber nach dem Absenden wird es als 13:00:00 gespeichert.
Zahlen unter 10 (auch bei der Stundenauswahl) werden nicht gespeichert und auf Null gesetzt.

Zweites Problem, was aber auch bereits bei der v1.0.5 auftritt, erscheint, wenn der Counter abgelaufen ist.
Es erscheint ein Popup-Fenster ohne Inhalt (siehe Bild).

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 06.Mär, 2005 13:29

Der Fehler im ACP ist mit dem Modul in der jetzt aktuellen Version behoben. Mein Fehler.
Aber die Meldung ist bei mir weiterhin mit Inhalt. Es muss allerdings auch im ACP dieser Text vorhanden sein ;)
Den Fehler kann ich ansonsten nicht nachvollziehen.
Ersetze nochmal den gesamten Part in der page_header.php mit dem Code der aktuellen Version.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » So 06.Mär, 2005 15:45

^5
>Event Text
Oha. Ok. War bei mir leer. Wusste nicht, dass der text für das Popup ist.

>Uhrzeit
Den Code der page_header hatte und habe ich jetzt nochmal ausgetauscht.
Bringt leider keine Änderung. Wähle ich eine Zahl kleiner 10 aus, wird daraus nach dem Absenden eine Null.

>Popup
Kann man das irgendwie abschalten? Schön wäre eine Checkbox im ACP.
Ich hab den Countdown zwar nur im Portal, aber wenn jemand den im Index anzeigen lässt, bekommt er dieses bei jedem refresh der Seite ^6

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 06.Mär, 2005 17:18

Du musst die admin_countdown.php austauschen. Damit wird die Uhrzeit gespeichert...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » So 06.Mär, 2005 18:05

Ok. Jetzt geht es. Hatte sich seit dem ersten Posting in diesem Topic wohl nochmals geändert, denn hochgeladen hatte ich die schon einmal.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Problem mit IE und Opera 7.54u2

Beitrag von Stoebi » Mo 07.Mär, 2005 15:57

Hallo,

ich hab dein Mod auf phpbb2 1.52 installiert und soweit anpassen können.

Ich hab das Problem, dass mit IE, Firefox und Opera ich unterschiedliche "Styleausgaben" erhalte.

Meine Seite: http://komsomolsk.spec-f.de

Beim IE stehen die Zahlen nach dem : mir ein oder 2 Pixel zu tief.
Mit Firefox sieht es gut aus.
Mit Opera haben die Zahlen einen Border drum herum.

Mein Wunsch wäre, dass alle Ausgaben mit IE, Firefox und Opera passen und die Zeit die abläuft so aussieht:
Beispiel:
Mein Wunsch: 23:59:00
Istzustand in etwa: 23 : 59 : 00

Das ist der Code, den ich mit meinem Halbwissen angepasst habe:

Code: Alles auswählen

<td class="topbkg" align="left" valign="center" width="20%">{IMG_LEFT}</td>
	<td class="topbkg" align="center" width="60%">
	<span class="nav">{L_DAYS}&nbsp;<input name="days" class="topbkg" size=1 style="border: 0px"></span>
	<span class="post" style="display: {FULL_DISPLAY};">-&nbsp;&nbsp;
	<input class="topbkg" name="hours" class="post" size=2 style="border: 0px">:
	<input class="topbkg" name="mins" class="post" size=2 style="border: 0px">:
	<input class="topbkg" name="secs" class="post" size=2 style="border: 0px">
Ich hab schon mit border-botton-width, border-top-width usw. experimentiert, aber Opera
scheint da am hartnäckigsten zu sein. Aber auch beim IE schaffe ich es nicht dass
der Schriftzug Verbleibende Tage: und die Zeit auf eine Höhe stehen, so wie Firefox
es vormacht.

Meine Kenntnisse sind echt bescheiden, und ich würde mich über Hilfe sehr freuen.



Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Mo 07.Mär, 2005 15:59, insgesamt 4-mal geändert.

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Mo 07.Mär, 2005 17:29

Hier mein Code [1]. Wie es sich darstelt, kannst du auf meiner HP sehen.

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN switch_countdown_on --> 
<form name="countdown"> 
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline"> 
  <tr> 
     <th align="center" colspan="3">{TITLE}</th> 
  </tr> 
  <tr> 
   <td align="left" valign="center" width="20%" class="row1">{IMG_LEFT}</td> 
   <td align="center" width="60%" class="row1">Verbleibende Tage 
         <input name="days" class="post" size=4 style="border: 0px none; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold; background-color:#EAEDF4"> 
   {L_days}<span style="display: {FULL_DISPLAY};"> und&nbsp; 
   <input name="hours" class="post" size=2 style="border: 0px none; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold; background-color:#EAEDF4">h&nbsp; 
   <input name="mins" class="post" size=2 style="border: 0px none; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold; background-color:#EAEDF4">min&nbsp; 
   <input name="secs" class="post" size=2 style="border: 0px none; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold; background-color:#EAEDF4">s 
   </span><br /><br /><span class="nav">{DESC}</span></td> 
   <td align="right" valign="center" width="20%" class="row1">{IMG_RIGHT}</td> 
  </tr> 
</table> 
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td></tr></table> 
<br /> 
</form> 

<script language="JavaScript" type="text/javascript">countdown();</script> 
<!-- END switch_countdown_on -->
[1] in etwa, weil ich den Text "Verbleibende Tage" per {L_DURATION} aus der lang_main.php auslesen lasse.
Ist aber nicht unbedingt notwendig.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mo 07.Mär, 2005 18:04

Hallo,

gefällt mir, wie du das hinbekommen hast. Darf ich dein Code so übernehmen?
Mit IE und Firefox sieht es 1a aus. Aber mit Opera sieht das so aus:

Bild


Aber wenn es nicht mit Opera anders geht, dann haben die Opera Anwender eben
Pech gehabt ;-)

Vielen Dank


Gruß Stöbi

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Mo 07.Mär, 2005 18:08

>Darf ich dein Code so übernehmen?
Ja, klar. Steht doch auch öffentlich in meinem Forum und ist auch nur experimentell aus oxpus seiner Entwicklung entstanden.

Die Unterschiedliche Darstellung in Firefox und Opera ist mir bekannt, stört mich aber nicht. Ich benutz den IE :D
Zuletzt geändert von modbo am Mo 07.Mär, 2005 18:09, insgesamt 1-mal geändert.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mo 07.Mär, 2005 18:29

Hi,

dank dir. Ist schon angepasst. :)

Würde mich schon interessieren, wie man es lösen kann, das Opera
es so darstellt, wie man es sich vorstellt.



Gruß Stöbi


Nachtrag:

border-style: hidden;
nach
style="border: 0px none;

wäre eigentlich die Lösung.

Sieht aber dann so mit Opera aus:
Bild

Echt übel mit den Kompatiblitäten. :(
Zuletzt geändert von Stoebi am Mo 07.Mär, 2005 19:30, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 07.Mär, 2005 22:13

Versuchs mal zusätzlich mit valign="middle"
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Antworten