Advanced Countdown Mod erneuert

Hier die Newsecke (Kein Support!)
Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Di 08.Mär, 2005 08:48

[quote="oxpus - Mo 07.März, 2005 22:13";p="25132"]Versuchs mal zusätzlich mit valign="middle"[/quote]

Dank dir. Bringt leider keinen Erfolg.
Wenn ich valign="middle" einfüge, werden diese Style Angaben ignoriert:
text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold"

Aber auch Opera stellt es immer noch nicht so dar, wie man das gerne möchte.

Müsste wohl eine eigene Routine speziell für Opera Anwender sein.
Aber ob sich das lohnt?


Eine andere Frage:
style="border: 0px none; border-style: hidden; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">
bzw:
style="border: 0px none; ; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">


Dieses Semikolon zwischen hidden; und text-align:..., bzw. zwischen ...none;
und text-align:... hat das eine bestimmte Bewandnis?
Ich kann keinen Unterschied entdecken.

Wünsche noch einen schönen Morgen


Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Di 08.Mär, 2005 08:50, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 08.Mär, 2005 08:54

Das zusätzliche Semikolon ist überflüssig, stört aber auch nicht weiter.
Hm, ja, war ein Versuch mit valign.
Ist schwer, es jedem Browser Recht zu machen :(
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Di 08.Mär, 2005 16:30

[quote="oxpus - Di 08.März, 2005 08:54";p="25149"]Das zusätzliche Semikolon ist überflüssig, stört aber auch nicht weiter.
Hm, ja, war ein Versuch mit valign.
Ist schwer, es jedem Browser Recht zu machen :([/quote]

Ich bin für jeden Tipp dankbar. Und jeder Tipp kann nicht immer zu ein Ergebnis führen.
Dein Mod ist eine Super Idee. Es läuft und das ist erst einmal wichtig. Finetuning usw.
kommt später :)

Ich werde mich auch mal in Opera Foren versuchen, schlau zu machen.


Gruß Stöbi

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Wunsch

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 09:01

Guten Morgen,

ist es wirklich nicht möglich, wenigstens diese Möglichkeiten noch zu integrieren?

<a href="URI">Verweistext</a>
und
<a href="URI" target="Zielfenster">Verweistext</a>

Hab ich jetzt von de.selfhtml.org übernommen, sonst versteht mich keiner ;-)

Ist so, ich hab einen Countdown zu unserem nächsten Spieltermin gestartet.
Darunter habe ich einen ellenlangen Link, damit sie direkt ins Forum gelangen,
um dort ihre Spielteilnahme zu- oder abzusagen. Dazu wird der Link im neuen
Browser Window geöffnet und hab dafür Schelte kassiert.

Kann man da wirklich nichts machen?


Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Mi 09.Mär, 2005 09:01, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 09:47

Wie soll denn der Link geöffnet werden? Im neuen Fenster oder im gleichen?
In phpBB werden Link immer per default im gleichen Fenster geöffnet.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 09:55

[quote="oxpus - Mi 09.März, 2005 09:47";p="25219"]Wie soll denn der Link geöffnet werden? Im neuen Fenster oder im gleichen?
In phpBB werden Link immer per default im gleichen Fenster geöffnet.[/quote]

Momentan wird der Link im neuen Fenster geöffnet:

Am Besten vielleicht hier zu erkennen:
http://komsomolsk.spec-f.de



Gruß Stöbi

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 09:57

Dann 2 Fragen:
- Hast Du einen Mod eingebaut, der zwischen internen und externen Links unterscheidet?
- Wie schaut in Deiner bbcode.tpl der Eintrag für die URL's aus?
Original ist der so:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 10:11

[quote="oxpus - Mi 09.März, 2005 09:57";p="25223"]Dann 2 Fragen:
- Hast Du einen Mod eingebaut, der zwischen internen und externen Links unterscheidet?
- Wie schaut in Deiner bbcode.tpl der Eintrag für die URL's aus?
Original ist der so:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
[/quote]

Hi,

arghhh. Ich glaube ich sehe schon den Fehler:

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" target="_blank" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
Ich hab das target="_blank" entfernt, abgespeichert, hochgeladen, Cache Verzeichnis geleert.
Browser neu gestartet, wird aber leider immer noch neues Browser Window geöffnet.

Ich hab auch mal bei www.svbomber.de vorbeigeschat. Da wird auch ein extra Browser Window geöffnet.
Hast Du einen Mod eingebaut, der zwischen internen und externen Links unterscheidet?
Nicht dass ich wüsste. Hab nur Vote erweitert, dein Modul drin und nur halt Layout Probs gefixt.


Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Mi 09.Mär, 2005 10:13, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 10:15

Schaue auch mal in der bbcode.php in der Funktion

Code: Alles auswählen

function make_clickable($text)
nach. Dort werden die Links für den Countdown prepariert und mit Targets versehen.
Da müssten die raus, damit der Link im selben Fenster geöffnet wird.
das gilt dann aber auch für alle anderen Link!
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Mi 09.Mär, 2005 10:16

Links im Board werden doch immer in einem neuen Fenster geöffnet.

//edit: oxpus war schneller und detaillierter :)
Zuletzt geändert von modbo am Mi 09.Mär, 2005 10:16, insgesamt 1-mal geändert.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 10:25

Schade, dann lasse ich das lieber. Ist schon ganz gut, wenn im Forum selbst die angegeben URLs in einem extra Browser Window geöffnet werden.

Vielen Dank für eure Hilfe.


Gruß Stöbi

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 16:55

Guten Abend,

da kommt mir die Idee, bei Links innerhalb der Domain, kein extra Browser Window zu öffnen,
vielleicht sogar optional? Wäre das was für euch Mod Progger?

Schönen Abend noch

Gruß Stöbi


Nachtrag:

Wenn ich deinen Mod aktiviere, erscheint unten Links am Browser Rand ein gelbes Warndreick.
Aber nur, wenn ich dein Countdown Mod aktiviere, aber aus der meldung werde ich nicht so ganz
schlau:

...
Probleme mit dieser Webseite verhindern eventuell, dass die Seite richtig
dargestellt oder ausgeführt wird. Doppelklicken Sie auf das Symbol in der
Statuszeile, wenn Sie diese Mitteilung später erneut anzeigen möchten.

Zeile: 114
Zeichen: 1
Fehler: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
Code: 0
URL: http://komsomolsk.spec-f.de

Wo schaut man da nach?
Zuletzt geändert von Stoebi am Mi 09.Mär, 2005 17:04, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 17:21

Der Countdown Mod ist fehlerfrei.
Hier ist vermutlich irgendwas in der overall_header.tpl nicht korrekt eingebunden.
Schau bitte nochmal die Installation in dieser Datei nach.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 17:24

Ich konnte die Fehlermeldung einkreisen:

Liegt selbstverständlich an mir, nicht an dir OXPUS.

Um zu verstehen, was ich getan habe, kopiere ich einmal den Code:

Code: Alles auswählen

<!-- END switch_absence -->
{COUNTDOWN}
<!-- BEGIN switch_countdown_on -->
<form name="countdown">
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline">
  <tr>
     <th align="center" colspan="3">{TITLE}</th>
  </tr>
  <tr>
   <td align="left" valign="center" width="20%" class="topbkg">{IMG_LEFT}</td>
   <td align="center" width="60%" class="topbkg">Verbleibende Dauer :
   <input name="days" class="topbkg" size=4 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">
   Tage(e)<span style="display: {FULL_DISPLAY};"> und&nbsp;
   <input name="hours" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">h&nbsp;
   <input name="mins" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">min&nbsp;
   <input name="secs" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">s
   </span><br /><br /><span class="nav">{DESC}</span></td>
   <td align="right" valign="center" width="20%" class="topbkg">{IMG_RIGHT}</td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">countdown();</script>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" {COUNTDOWN_ON} /></td></tr></table>
<br />
<!-- END switch_countdown_on -->
Bitte Zeile 24 etwas genauer anschauen.
Da habe ich {COUNTDOWN_ON} eingefügt.
Wenn ich das entferne, dann habe ich auch keine Fehlermeldung mehr.
Aber der Countdown läuft trotzdem einwandfrei. Ich kann ohne dieses {COUNTDOWN_ON}
den Countdown starten, oder ihn nicht ausgeben lassen, dann wieder starten und funktioniert
trotzdem. Seltsam.

Was macht das {COUNTDOWN_ON}?
Wenn ich das richtig verstehe, wird erst die Anzeige aktiv mit {COUNTDOWN_ON}, wenn
Portal enabled wurde in ACP, oder?

Und wo ist es am günstigsten, diesen einzufügen?


Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Mi 09.Mär, 2005 17:48, insgesamt 7-mal geändert.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 17:58

Hi,

ich hab das jetzt so gemacht:

Aus Zeile 24 habe ich {COUNTDOWN_ON} wieder raus genommen und hier eingefügt:

Code: Alles auswählen

{COUNTDOWN}
<!-- BEGIN switch_countdown_on -->
<form name="countdown">
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline" {COUNTDOWN_ON}>
Es gibt zumindest keine Fehlermeldung mehr. Ginge das so in Ordnung?


Gruß Stöbi

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 18:19

Ich weiß zwar nicht, wie und warum Du auf solche Lösungen kommst, aber {COUNTDOWN_ON} ist nur für den <body>-Tag gedacht, um den Countdown zu starten:

Code: Alles auswählen

<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" {COUNTDOWN_ON}/>
Nicht mehr und nicht weniger.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 19:15

[quote="oxpus - Mi 09.März, 2005 18:19";p="25298"]Ich weiß zwar nicht, wie und warum Du auf solche Lösungen kommst, aber {COUNTDOWN_ON} ist nur für den <body>-Tag gedacht, um den Countdown zu starten:

Code: Alles auswählen

<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" {COUNTDOWN_ON}/>
Nicht mehr und nicht weniger.[/quote]

Daran erkennt man meine Unerfahrenheit, Unkenntnis, typisch DAU halt :(
Hab halt versucht alles unterzukriegen, was unterzukriegen ist in phpbb2 1.52.

Also kann ich das eigentlich auch weglassen, oder?


Gruß Stöbi (Ober-DAU)

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Mi 09.Mär, 2005 19:31

Hab ebenfalls phpbb plus und es folgendermaßen eingebaut. Läuft ohne Probleme.

Code: Alles auswählen

### [OPEN ] ###
overall_header.tpl

### [ FIND] ###
</head>

### [ BEFORE, ADD ] ###
{COUNTDOWN}

### [ FIND] ###
<body>

### [ REPLACE, WITH ] ###
<body {COUNTDOWN_ON}>

### [ FIND ] ###
{CALENDAR_BOX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td>

### [AFTER, ADD ] ###
<!-- BEGIN switch_countdown_on -->
<form name="countdown">
<table align="center" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" class="forumline">
  <tr>
  	<th align="center" colspan="3">{TITLE}</th>
  </tr>
  <tr>
	<td align="left" valign="center" width="20%">{IMG_LEFT}</td>
	<td align="center" width="60%">
	{L_DAYS}&nbsp;<input name="days" class="post" size=4 style="border: 0px">
	<span style="display: {FULL_DISPLAY};">-&nbsp;&nbsp;
	<input name="hours" class="post" size=2 style="border: 0px">&nbsp;:
	<input name="mins" class="post" size=2 style="border: 0px">&nbsp;:
	<input name="secs" class="post" size=2 style="border: 0px">
	</span><br /><br /><span class="nav">{DESC}</span></td>
	<td align="right" valign="center" width="20%">{IMG_RIGHT}</td>
  </tr>
</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">countdown();</script>
<!-- END switch_countdown_on -->

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 19:37

[quote="modbo - Mi 09.März, 2005 19:31";p="25308"]Hab ebenfalls phpbb plus und es folgendermaßen eingebaut. Läuft ohne Probleme.

Code: Alles auswählen

### [OPEN ] ###
overall_header.tpl

### [ FIND] ###
</head>

### [ BEFORE, ADD ] ###
{COUNTDOWN}

### [ FIND] ###
<body>

### [ REPLACE, WITH ] ###
<body {COUNTDOWN_ON}>

### [ FIND ] ###
{CALENDAR_BOX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td>

### [AFTER, ADD ] ###
<!-- BEGIN switch_countdown_on -->
<form name="countdown">
<table align="center" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" class="forumline">
  <tr>
  	<th align="center" colspan="3">{TITLE}</th>
  </tr>
  <tr>
	<td align="left" valign="center" width="20%">{IMG_LEFT}</td>
	<td align="center" width="60%">
	{L_DAYS}&nbsp;<input name="days" class="post" size=4 style="border: 0px">
	<span style="display: {FULL_DISPLAY};">-&nbsp;&nbsp;
	<input name="hours" class="post" size=2 style="border: 0px">&nbsp;:
	<input name="mins" class="post" size=2 style="border: 0px">&nbsp;:
	<input name="secs" class="post" size=2 style="border: 0px">
	</span><br /><br /><span class="nav">{DESC}</span></td>
	<td align="right" valign="center" width="20%">{IMG_RIGHT}</td>
  </tr>
</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">countdown();</script>
<!-- END switch_countdown_on -->
[/quote]


seltsam,

<body> und </head> hab ich ja eben nicht gefunden in overall_header.tpl, und ich benutze ja auch
die Plus Version. Dann wäre es ein leichteres für mich gewesen.

Hier der gesamte Code:

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0" encoding="{S_CONTENT_ENCODING}"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" href="templates/fisubsilversh/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="includes/toggle_display.js"></script>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="templates/hidebbcode.js"></script>
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script type="text/javascript">
<!--
	if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
	{
		window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
	}
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript"> 
<!-- 
function setCheckboxes(theForm, elementName, isChecked)
{
    var chkboxes = document.forms[theForm].elements[elementName];
    var count = chkboxes.length;

    if (count) 
	{
        for (var i = 0; i < count; i++) 
		{
            chkboxes[i].checked = isChecked;
    	}
    } 
	else 
	{
    	chkboxes.checked = isChecked;
    } 

    return true;
} 
//--> 
</script>
<!-- Start add - Birthday MOD -->
{GREETING_POPUP}
<!-- End add - Birthday MOD -->
<script type="text/javascript">
<!--
window.status = "{PRIVATE_MESSAGE_INFO}";
// -->
</script>
<!-- Start add - Protect user account MOD -->
{PASSWD_POPUP}
<!-- End add - Protect user account MOD -->
<!-- BEGIN switch_absence -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
	window.open('{U_ABSENCE_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
//-->
</script>
<!-- END switch_absence -->
{COUNTDOWN}
<!-- BEGIN switch_countdown_on -->
<form name="countdown">
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline" {COUNTDOWN_ON}>
  <tr>
     <th align="center" colspan="3">{TITLE}</th>
  </tr>
  <tr>
   <td align="left" valign="center" width="20%" class="topbkg">{IMG_LEFT}</td>
   <td align="center" width="60%" class="topbkg">Verbleibende Dauer :
   <input name="days" class="topbkg" size=4 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">
   Tage(e)<span style="display: {FULL_DISPLAY};"> und&nbsp;
   <input name="hours" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">h&nbsp;
   <input name="mins" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">min&nbsp;
   <input name="secs" class="topbkg" size=2 style="border: 0px none; text-align:center; font-size:10pt; font-weight:bold">s
   </span><br /><br /><span class="nav">{DESC}</span></td>
   <td align="right" valign="center" width="20%" class="topbkg">{IMG_RIGHT}</td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">countdown();</script>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td></tr></table>
<br />
<!-- END switch_countdown_on -->
<!-- Start add - Complete banner MOD -->
<!-- Banners -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="20%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><div align="center">{BANNER_1_IMG}</div></td></tr>
<tr><td><div align="center">{BANNER_2_IMG}</div></td></tr>
</table>
</td>
<td width="60%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><div align="center">{BANNER_3_IMG}</div></td></tr>
<tr><td><div align="center">{BANNER_4_IMG}</div></td></tr>
</table>
</td>
<td width="20%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><div align="center">{BANNER_5_IMG}</div></td></tr>
<tr><td><div align="center">{BANNER_6_IMG}</div></td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- End Banners -->
<!-- End add - Complete banner MOD -->
<a name="top" id="top"></a>
<table class="bodyline" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td>
<table class="topbkg" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr> 
<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/fisubsilversh/images/phpbb2_logo.jpg" border="0" alt="{L_INDEX}" title="{L_INDEX}" width="240" height="110" /></a></td>
<td align="center" width="100%">{BANNER_0_IMG}</td><td><a href="{U_PORTAL}"><img src="templates/fisubsilversh/images/phpbb2_logor.jpg" border="0" alt="{L_HOME}" title="{L_HOME}" width="140" height="110" /></a></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr> 
<td align="center" class="topnav">&nbsp;<a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_PREFERENCES}">{L_PREFERENCES}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_BOOKMARKS}">{L_BOOKMARKS}</a>
&nbsp; •&nbsp;
<a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW2}</a>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN Shownickpagebutton -->
&nbsp; •&nbsp;
<a href="{Shownickpagebutton.U_NICKPAGE}">Nickpage</a>
<!-- END Shownickpagebutton -->
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_GROUP_CP}">{L_USERGROUPS}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
<!-- END switch_user_logged_out -->
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
&nbsp;•&nbsp;
<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
</tr>
</table>
<!-- BEGIN switch_enable_board_note -->
<style>
<!--
   #hano{
position:absolute;
width:300;
padding:6px;
background-color : yellow;
border : 1px solid black;
visibility : hidden;
z-index : 100;
cursor : hand;
}
-->
</style>

<div id="hano" style="left:600px;top:150px; background-color: #FFFF99;">
<p><b><span class="gen">{L_board_note}</span></b><br>
<span class="gensmall">{board_note}</span></p>
<p><a href="javascript:closeit()" class="gensmall">{L_board_note_close}</a></p></div>

<script language="JavaScript">
<!--
function SymError()
{
  return true;
}
window.onerror = SymError;
//-->
</script>
<script>
var once_per_browser=0
var ns4=document.layers
var ie4=document.all
var ns6=document.getElementById&&!document.all
if (ns4)
crossobj=document.layers.hano
else if (ie4||ns6)
crossobj=ns6? document.getElementById("hano") : document.all.hano
function closeit(){
if (ie4||ns6)
crossobj.style.visibility="hidden"
else if (ns4)
crossobj.visibility="hide"
}
function get_cookie4(Name) {
  var search = Name + "="
  var returnvalue = "";
  if (document.cookie4.length > 0) {
    offset = document.cookie4.indexOf(search)
    if (offset != -1) { // if cookie4 exists
      offset += search.length
      // set index of beginning of value
      end = document.cookie4.indexOf(";", offset);
      // set index of end of cookie4 value
      if (end == -1)
         end = document.cookie4.length;
      returnvalue=unescape(document.cookie4.substring(offset, end))
      }
   }
  return returnvalue;
}
function showornot(){
if (get_cookie4('postdisplay')==''){
showit()
document.cookie4="postdisplay=yes"
}
}
function showit(){
if (ie4||ns6)
crossobj.style.visibility="visible"
else if (ns4)
crossobj.visibility="show"
}
if (once_per_browser)
showornot()
else
showit()
</script>
<script language="JavaScript1.2">
function drag_drop(e){
if (ie4&&dragapproved){
crossobj.style.left=tempx+event.clientX-offsetx
crossobj.style.top=tempy+event.clientY-offsety
return false
}
else if (ns6&&dragapproved){
crossobj.style.left=tempx+e.clientX-offsetx
crossobj.style.top=tempy+e.clientY-offsety
return false
}
}
function initializedrag(e){
if (ie4&&event.srcElement.id=="hano"||ns6&&e.target.id=="hano"){
offsetx=ie4? event.clientX : e.clientX
offsety=ie4? event.clientY : e.clientY
tempx=parseInt(crossobj.style.left)
tempy=parseInt(crossobj.style.top)
dragapproved=true
document.onmousemove=drag_drop
}
}
document.onmousedown=initializedrag
document.onmouseup=new Function("dragapproved=false")
</script>
<!-- END switch_enable_board_note -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td></tr></table>
<tr><td><div align="center"><a href="{U_CHAT}">{L_CHAT}</a></div></td></tr>
{CALENDAR_BOX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<td>

Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Mi 09.Mär, 2005 19:39, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 09.Mär, 2005 19:53

Dann macht es Sinn, den Part

Code: Alles auswählen

<!-- END switch_absence --> 
{COUNTDOWN} 
<!-- BEGIN switch_countdown_on --> 
<form name="countdown"> 
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline" {COUNTDOWN_ON}> 
  <tr>
so abzuändern:

Code: Alles auswählen

<!-- END switch_absence --> 
{COUNTDOWN} 
<!-- BEGIN switch_countdown_on --> 
</head>
<body {COUNTDOWN_ON}>
<form name="countdown"> 
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline"> 
  <tr>
Leider ein grossens Manko beim Style fisubsilversh. Hier ist die overall_header.tpl nicht im Geringsten w3c-konform.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Mi 09.Mär, 2005 20:11

[quote="oxpus - Mi 09.März, 2005 19:53";p="25311"]Dann macht es Sinn, den Part

Code: Alles auswählen

<!-- END switch_absence --> 
{COUNTDOWN} 
<!-- BEGIN switch_countdown_on --> 
<form name="countdown"> 
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline" {COUNTDOWN_ON}> 
  <tr>
so abzuändern:

Code: Alles auswählen

<!-- END switch_absence --> 
{COUNTDOWN} 
<!-- BEGIN switch_countdown_on --> 
</head>
<body {COUNTDOWN_ON}>
<form name="countdown"> 
<table align="center" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" class="forumline"> 
  <tr>
Leider ein grossens Manko beim Style fisubsilversh. Hier ist die overall_header.tpl nicht im Geringsten w3c-konform.[/quote]

Ahh, super. Hab mal wieder recht herzlichen Dank.

Ich bin diese Fullmodded Versionen ehrlich gesagt auch ein wenig leid und warte daher
inständig auf phpbb3. Auch einfach deswegen um von Anfang an dabei zu sein, und auch
dann nur noch das Modul einzubauen, was ich auch wirklich brauche. Ich hätte das ja
auch mit phpbb machen können, aber das wäre dann doch etwas argh viel gewesen.
Ist eine tolle Sache, dass mit den Fullmodded Board Versionen, die so überall rumschwirren.
Aber dann der Aufwand diverser Recherchen die man oft betreiben muss. Dann gibt es
zum Beipsiel 44 Seiten, wo dann auf Seite 31 der Fehler behoben beschrieben ist. Ist
nur manchmal etwas lästig. Daher hoffe ich auf einen Neuanfang mit phpbb3, auch wenn
es noch über 1 Jahr dauern wird.


Gruß Stöbi

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Sa 16.Apr, 2005 21:15

[quote="modbo - So 06.März, 2005 16:45";p="25047"]
>Popup
Kann man das irgendwie abschalten? Schön wäre eine Checkbox im ACP.
Ich hab den Countdown zwar nur im Portal, aber wenn jemand den im Index anzeigen lässt, bekommt er dieses bei jedem refresh der Seite ^6[/quote]
Ich muss diese Frage von mir nochmal ausbuddeln ^d

Die Problematik ist diese. Der Countdown ist beendet und ein Benutzer betritt das Portal. Das Popup erscheint ... und zwar immer wieder, bei jedem Seiten-Neuaufbau. Noch eklatanter wäre dies, hätte ich den Countdown auch im Index aktiviert. Dann würde bei z.B. jedem Beitrag den man öffnet, dass Popup erscheinen ^w

Noch dicker kommt es, wenn ich z.B. weiss, dass ich an dem Tage (und 4 weiteren danach), wo der Countdown abläuft, nicht in der Lage sein werde, den Mod abzuschalten. Das würde heissen 4 Tage lang erscheint das Popup und "nervt" sämtliche Besucher der Seite.

Daher die Frage an dich, oxpus, ob du da noch etwas dran biegen kannst.
Entweder ein "richtiges" Popup, welches nur einmal erscheint, oder gar keins, oder dass sich vielleicht der Text im Countdown Mod-Fenster ändert, dass man das Popup abschalten kann, oder ...

Ich wäre dir sehr verbunden :)

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Sa 16.Apr, 2005 21:37

Also für die Schnelle:
Schau in den Code in der page_header.php und suche die Zeile mit alert(...). Diese löschen und das Popup ist wech!
Ein echtes einzubauen will ich gerne noch versuchen, da fällt mir aber spontan keine Idee ein, wie ich das umsetzen kann :(
Naja, wird schon...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Sa 16.Apr, 2005 21:42

Stimmt, denn Gedanken hatte ich auch mal, aber wieder vergessen. Hab die Zeile erstmal auskommentiert.
Danke.

Code: Alles auswählen

                 // Popup ausgeschaltet
                 // alert("'.$event_text.'");
Zuletzt geändert von modbo am Sa 16.Apr, 2005 21:42, insgesamt 1-mal geändert.

Stoebi
User
User
Beiträge: 468
Registriert: Do 24.Feb, 2005 16:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Stoebi » Sa 16.Apr, 2005 21:45

Hi,

bei mir erscheit das Popup sogar 2x, wenn ich meine Seite aufrufe.
Aber ich denke mal, dass liegt wieder mal an mir. :(

Schön würde ich es finden, wenn URLs innerhalb des Forum angegeben sind (Event Text),
kein extra Fenster aufgemacht wird.

Ich glaube, es gab sogar ein Mod mal dafür. Aber in meinem Alter werde ich schon langsam
vergesslich ^9


Gruß Stöbi
Zuletzt geändert von Stoebi am Sa 16.Apr, 2005 21:47, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten