Landkarte installiert

Hier die Newsecke (Kein Support!)
pepi
User
User
Beiträge: 431
Registriert: So 10.Apr, 2005 19:45
Wohnort: Lienz - Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von pepi » Do 28.Jul, 2005 11:15

vielen dank
gru? Pepi

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin » Di 02.Aug, 2005 17:54

hi all,

meine version phpbb2 plus 1.52


ich habe den map mod 2.0.1 installiert und habe probs mit easyucp_body.tbl.

laut anleitung easyusp:

finde:

<td><b><span class="gen">{LOCATION}</span></b></td>

ersetze mit:

<!-- BEGIN switch_user_map -->
<td><b><span class="gen">{LOCATION}</span></b><br /><a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a></td>
<!-- END switch_user_map -->
<!-- BEGIN switch_user_no_map -->
<td><b><span class="gen">{LOCATION}</span></b></td>
<!-- END switch_user_no_map -->


bei mir ist aber die easyucp_body.tbl aber so:
<tr>
<td width="30%" valign="bottom" align="right" nowrap="nowrap"><span class="explaintitle">{L_LOCATION}:</span></td>
<td>{LOCATION}</td>
</tr>

kann somit die erste zeile nicht finden.Ich habe es aber trotz so gemacht wie beschrieben und es zeigt es auch an aber wohnort:ist komplett verschoben.Kann mir wer reinsetzen wie ich der script nun richtig ist. danke..

das 2. ist wenn ein user sein ort sucht im der profileinstellung und auf suchen geht findet er zwar den ort aber nicht die längen und breitengrade bzw trägt nicht in die felder ein..was kann ich da machen.,schonst mus der user die koordinaten ja im net suchen

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 02.Aug, 2005 17:59

Ersetze nur diesen Teil:

Code: Alles auswählen

<td>{LOCATION}</td> 
Dann passt das schon...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin » Di 02.Aug, 2005 18:14

dann habe ich ja theoretisch drei location irgendwie stehen,,das verstehe ich jetzt nicht wie ich das

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN switch_user_map -->
<td><span class="gen">{LOCATION}</span><br /><a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a></td>
<!-- END switch_user_map -->
<!-- BEGIN switch_user_no_map -->
<td><span class="gen">{LOCATION}</span></td>
<!-- END switch_user_no_map -->


mit den

Code: Alles auswählen

<tr>
<td width="30%" valign="bottom" align="right" nowrap="nowrap"><span class="explaintitle">{L_LOCATION}:</span></td>
<td>{LOCATION}</td>
</tr> 
verbinden soll.Kannst du mir bitte das so einfügen dasss ich es kopieren kann,,danke oxpus

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 02.Aug, 2005 18:37

Bitte, so:

Code: Alles auswählen

<tr>
<td width="30%" valign="bottom" align="right" nowrap="nowrap"><span class="explaintitle">{L_LOCATION}:</span></td>
<!-- BEGIN switch_user_map -->
<td>{LOCATION}<br /><a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a></td>
<!-- END switch_user_map -->
<!-- BEGIN switch_user_no_map -->
<td>{LOCATION}</td>
<!-- END switch_user_no_map -->
</tr>
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin » Di 02.Aug, 2005 18:51

super oxpus,das sieht ein wenig besser aus die optik,aber folgendes

das zeigt jetzt so an :

Gelting germany.gif
Wohnort: Landkarte anzeigen

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 02.Aug, 2005 19:21

usercp_register.php falsch gemoddet?
Schau mal in die User-Tabelle in der Datenbank, ob das bei dem User auch so steht.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin » Di 02.Aug, 2005 19:43

habe mal in der datenbank nachgeschaut da steht bei der phpbb_users user_from die stadt richtig an habe aber folgendes probiert und klappte

Code: Alles auswählen

   1. <tr>
   2. <td width="30%" valign="bottom" align="right" nowrap="nowrap"><span class="explaintitle">{L_LOCATION}:</span></td>
   3. <!-- BEGIN switch_user_map -->
   4. <td>{LOCATION}<br /><a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a></td>
   5. <!-- END switch_user_map -->
   6. <!-- BEGIN switch_user_no_map -->
   7. <td>{LOCATION}</td>
   8. <!-- END switch_user_no_map -->
   9. </tr>
folgendes gemacht

Code: Alles auswählen

<!-- BEGIN switch_user_map -->
 <a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a><br /><td>{LOCATION}</td>
<!-- END switch_user_map -->
<!-- BEGIN switch_user_no_map -->
<td>{LOCATION}</td>
<!-- END switch_user_no_map -->

und jetzt steht


...................................... Landkarte anzeigen
Wohnort: z.b. mein ort gelting


habe die erste zeile verdreht

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Di 02.Aug, 2005 21:59

So sieht meine easyucp_body.tpl aus:

Code: Alles auswählen

							<tr>
							<td width="30%" valign="top" align="right" nowrap="nowrap"><span class="gen">{L_LOCATION}:&nbsp;</span></td>
<!-- BEGIN switch_user_map -->
							<td><b><span class="gen">{LOCATION}</span></b><br /><a href="{U_USER_MAP}" class="genmed">{L_USER_MAP}</a></td>
<!-- END switch_user_map -->
<!-- BEGIN switch_user_no_map -->
							<td><b><span class="gen">{LOCATION}</span></b></td>
<!-- END switch_user_no_map -->
							</tr>
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

helluvaguy
User
User
Beiträge: 132
Registriert: Di 06.Apr, 2004 19:22

Beitrag von helluvaguy » Fr 05.Aug, 2005 11:40

Ich würde gerne wissen, ob mir jemand sagen kann, ob es möglich ist, mit dem Map Mod auch genauere Angaben als nur Grad und Minuten anzeigen zu lassen.

Ich dachte darüber nach eine Karte einer Stadt zu nutzen und da wäre es sinniger, wenn die Angaben auch noch die Sekunden hätten, oder als fünf Nachkommastellen verarbeitet werden könnten.

Geht das so genau?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Fr 05.Aug, 2005 12:18

Keine Ahnung. Das müsste bananeweizen beantworten können, also der Autor des Mods...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus » Fr 05.Aug, 2005 14:04

absoluter brüller bei sowas währe eine schnittstelle zu google earth *träum* :D

helluvaguy
User
User
Beiträge: 132
Registriert: Di 06.Apr, 2004 19:22

Beitrag von helluvaguy » Fr 05.Aug, 2005 16:02

[quote="oxpus - 8.August 2005, 13:18";p="40976"]Keine Ahnung. Das müsste bananeweizen beantworten können, also der Autor des Mods...[/quote]Da der ja nur schwer zu erreichen ist (irgendwie gar nicht) dachte hier könne das evtl auch jemand wissen.

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Fr 05.Aug, 2005 18:42

Titus hat geschrieben:absoluter brüller bei sowas währe eine schnittstelle zu google earth *träum* :D
Das stimmt, das wäre der Knaller überhaupt. :D
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

vossibaer
User
User
Beiträge: 65
Registriert: Do 13.Jan, 2005 09:40
Wohnort: Berlin

Beitrag von vossibaer » Di 30.Aug, 2005 16:18

@ oxpus,

hätte auch ganz gerne den vollständigen Mod und die Karten.

vossibaerchen@tiscali.de

vielen Dank vossibär

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 30.Aug, 2005 16:36

Ist unterwegs...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

vossibaer
User
User
Beiträge: 65
Registriert: Do 13.Jan, 2005 09:40
Wohnort: Berlin

Beitrag von vossibaer » Di 30.Aug, 2005 16:59

danke oxpus,

das ging ja turboschnell. ^a
Mal schauen, ob ich den fehlerfrei eingebaut bekomme.

lg vossibär

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 30.Aug, 2005 23:44

Keine Ursache.

Zum Einbau:
Installiere den MOD ganz normal, lösche dann die Verzeichnisse admin/map_mod/ und images/map und lade für diese die beiden einzelnen gepackten Ordner hoch. Dann noch Orte und Karten "installieren"... Fertig.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
User
Beiträge: 1055
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 01:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Dungeonwatcher » Do 01.Sep, 2005 16:59

Hi! :cool:

[quote="Titus - Mi 27.Jul, 2005 19:09";p="39811"]btw (noch mehr kartenmaterial) die DE mit Bundesländern hast du ja http://pl.xv12.com/dload.php?action=file&file_id=5[/quote]

Hmmm, ich kriege da nur 'ne Fehlermeldung wenn ich dl. :(

Bye/2

Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus » Sa 03.Sep, 2005 18:39

@Dungeonwatcher
sollte jetzt dann wieder gehen, durch den letzten umzug hatte ich die datei vergessen wieder zu uppen

[quote="AmigaLink";p="41019"]
Titus hat geschrieben:absoluter brüller bei sowas währe eine schnittstelle zu google earth *träum* :D
Das stimmt, das wäre der Knaller überhaupt. :D
[/quote]
:D http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=318805 warten wirs ab ^b

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Sa 03.Sep, 2005 19:42

Cool :cool:
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Archon
User
User
Beiträge: 2065
Registriert: Mo 20.Okt, 2003 22:24
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:

Beitrag von Archon » Sa 03.Sep, 2005 21:50

Dolle Map :D
Gefällt mir.
:D Nu weiss ich ja wenigstens wo ich die Briefbomben Hinschicken muss. :D
[center]Ein Pessimist ist ein Optimist mit erfahrung
BildBild
What Magic the Gathering Color are you? [/center]
Inventarnummer: A1-B69

Benutzeravatar
TheFriend
User
User
Beiträge: 15
Registriert: Mi 18.Mai, 2005 20:15

Beitrag von TheFriend » Do 08.Sep, 2005 18:47

Hallo bitte alle Karten an diese Email Adresse schicken:

entfernt auf wunsch des users - oxpus

Benutzeravatar
TheFriend
User
User
Beiträge: 15
Registriert: Mi 18.Mai, 2005 20:15

Beitrag von TheFriend » Fr 09.Sep, 2005 20:32

@OXPUS

Was soll das :
Hotmail überprüft automatisch alle Anlagen mit der Antivirussoftware von Trend Micro.
Dateiname admin-map_mod.rar
Ergebnis der Virusüberprüfung Unbekannter Fehler bei der Virensuche Virus gefunden
Hinweis: Der Virus in der Datei admin-map_mod.rar kann nicht beseitigt werden.

Es ist nicht möglich, Dateien von Hotmail zu downloaden, die nicht entfernbare Viren enthalten. Wenden Sie sich an die Person, die die Datei erstellt oder zuletzt bearbeitet hat, und informieren Sie sie über den Virus. Bitten Sie die Person, Ihnen eine Version der Datei zu senden, die keinen Virus enthält.



VIRUS :mad:

Benutzeravatar
Archon
User
User
Beiträge: 2065
Registriert: Mo 20.Okt, 2003 22:24
Wohnort: Erde
Kontaktdaten:

Beitrag von Archon » Fr 09.Sep, 2005 21:48

Ich würd mal genau lesen:
Ergebnis der Virusüberprüfung Unbekannter Fehler bei der Virensuche Virus gefunden
Sprich: Hotmail hatn Fehler gefunden. Aber nich zwingend einen Vierus. Den fehler kennt hotmail selber nich.
[center]Ein Pessimist ist ein Optimist mit erfahrung
BildBild
What Magic the Gathering Color are you? [/center]
Inventarnummer: A1-B69

Antworten