Download Mod in Version 4.0.13 erschienen

Hier die Newsecke (Kein Support!)
BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 26.Sep, 2005 13:32

ahaa ok meinstdu das hier update_to_4_0_x

oxpus was ist eigentlich neu bei dem dl mod,lohnt sich das überhaupt

mfg

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 26.Sep, 2005 13:35

Schau mal in die Beschreibung des MODs, also in die Installationsanleitung.
Da wirst Du einiges neu finden.
Auch kannst Du den MOD hier auf OXPUS.de unter Downloads testen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Mo 26.Sep, 2005 13:36

Da ist soviel neu, das man garnicht alles aufzählen kann! :)
Der Einbau lohnt auf jeden Fall. :p
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 26.Sep, 2005 14:08

Gut danke für eure tip ich werde mal das instaliern.

mfg und viel erfolg

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » So 02.Okt, 2005 05:03

Ich habe das instaliert leider habe ich nur fehler ^d ich habe das genau so gemacht vie beim update stand ,
jetzt funkzuniert garnichts mehr.Update habe ich auch durchgefuhrt tabellen sind instaliert root verseichnis habe ich auch hochgeladen. ^d

Was ist jetzt falsh ? Bitte um hilfe

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 02.Okt, 2005 10:34

Wenn Du uns die Fehler verrätst, muss keiner in die Glaskugel schauen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » So 02.Okt, 2005 12:11

Wenn Du uns die Fehler verrätst, muss keiner in die Glaskugel schauen...
Ich für meinen teil könnte das auch garnicht, denn die Zigeunerin die mir die Kugel vekauft hat, hat mir nicht erklärt wie man sie benutzt. :motz:
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » So 02.Okt, 2005 17:54

Upss sorry ich bin bischen durheinander.

Also die fehlern

01.Es wird keine trafik abgezogen von user.
02. Beim admin panel in der einstellung werden die schriften wo für was ist nicht angezeigt.Auser Downlods Per Page.
03. Beim Neu downloads hinzufügen ab hier
(frei:
Aktiviere diese Funktion, wenn der Download unabhängig des Kontos für alle Benutzer möglich sein soll.)
Sind viele funkzionen aber es fehlen wieder links die schriften.
04. Download kategorien unten letzten 3 zeilen fehlen wieder die schriften.
05. Dateiverwaltung hier sehe ich nichts keine schrift es sind nur 4 eckige buttons wo nichts steht.
06. Trafik für einen benutzer kann ich nur bis 2 gb geben mehr wird nicht angenommen.
07. Inder downloads übersicht werden die bilder nicht angezeigt es sind nur xxx.
08. Wider in downloads übersicht sind dieser infos nicht da.
(Übersicht über alle Downloads )
09. Datei grösen werden auch nicht angezeigt es steht nur 0.00 B

Danke im vorraus


Mfg
Zuletzt geändert von BladeM am So 02.Okt, 2005 18:13, insgesamt 4-mal geändert.

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » So 02.Okt, 2005 19:15

Ich habe fast alle fehler beseitigt auser 6.7

06. Trafik für einen benutzer kann ich nur bis 2 gb geben mehr wird nicht angenommen.
07. Inder Downloads übersicht werden die bilder nicht angezeigt es sind nur xxx.

Bei der Dateiverwaltung kan man manche datein anklicken aber nicht alle ?

Das problem mit dem schriften habe ich einfach so gemacht,Von lang_downloads habe ich die
schriften auf lang_admin und lang_main kopiert,lang_downloads aleine hat leider nicht funkzuniert.

mfg

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 02.Okt, 2005 19:17

1. Wenn die Downloads "frei" sind, zieht der MOD auch nichts ab.
2.-5. Installiere mal das Deutsche Language Pack. Ist im MOD mit einem eigenen Ordner vorhanden ;)
6. Hier ein Add-On dazu: http://www.oxpus.de/viewtopic.php?t=4025
7. Sind die Bilder auch wirklich in allen Templates installiert?
8. Sprachfile fehlt wieder
9. Ruf man im ACP die "Dateiverwaltung" auf und klicke auf "Dateigrössen prüfen".
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 03.Okt, 2005 01:23

Oxpus ich habe jetzt Download_Mod_4_0_16 instaliert das 2gb problem addon ist nur bis Download_Mod_4_0_14 kan ich trotzdem einbauen ?


Mfg
Zuletzt geändert von BladeM am Mo 03.Okt, 2005 01:34, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Mo 03.Okt, 2005 02:42

Wer Lesen kann ist klar im vorteil! :rolleyes:
[quote="oxpus - So 11.Sep, 2005 12:13";p="43383"]Achtung:
Dieses Add-On ist nur für den Download-MOD 4.0.0 bis 4.0.14 gedacht.
Diesen Add-ON wurde in der Version 4.0.15 inplementiert!
[/quote]
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 03.Okt, 2005 03:02

amigalink ich habe das gelesen aber was heist Version 4.0.15 inplementiert! das heist ? ja oder nein ?

mfg

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 03.Okt, 2005 11:00

Wenn Du die 4.0.16 hast, brauchst Du dieses Add-On nicht installieren!
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Mo 03.Okt, 2005 12:17

was heist Version 4.0.15 inplementiert
Das heist das dieses Add-on seit version 4.0.15 bereits im MOD eingebaut ist. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 03.Okt, 2005 13:32

Und warum funkzuniert das nicht ? Ich habe V 40.16 und trotzdem kan ich nur bis 2 bg trafik geben.

mfg

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 03.Okt, 2005 14:21

Ok ich habe einfah das add_on_dl_mod_more_traffic eingebaut und jetzt funkzuniert.

Aber eine andere frage noch
Es gibt neur sachen bei dem mod wie neu post oder topics gibts automatisch trafik,
das habe ich bei dem einstellung eingeschtellt aber es funkzuniert nicht mus man erst da für einen mod instaliern ?

Und benachrichtigen mit popup oder email muss ich auch extra mod instaliern ?
mfg
Zuletzt geändert von BladeM am Mo 03.Okt, 2005 15:15, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 03.Okt, 2005 16:39

Nein, das ist alles drinnen!
Schau im ACP unter Downlaods > Konfiguration nach.
Dort wirst Du alles finden.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mo 03.Okt, 2005 22:45

oxpus ich habe schon bei ACP unter Downlaods > Konfiguration die einstellung gemacht.Leider klapts nicht mit dem topic und post.

mfg

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 04.Okt, 2005 17:40

Bekommt denn überhaupt keiner für irgendwas Traffic beim Posten?
Ist merkwürdig, alle Tests waren hier fehlerfrei.
Vermutlich die functions_posts.php falsch bearbeitet...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Di 04.Okt, 2005 19:03

Leider bekomt keiner extra trafik,ich habe mehrmals probiert.

mfg

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 04.Okt, 2005 19:11

Hänge mal die functions_posts.php hier an. Ich vermute da einen Einbaufehler...
BTW: Wenn Du in den Konfugurationen zum Download MOD die "Verzögerung" eingestellt hast, bekommt ein User erst X Tage nach der Registrierung Traffic gutgeschrieben ;)
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Di 04.Okt, 2005 23:30

[quote="oxpus - Di 04.Okt, 2005 20:11";p="45127"]
Wenn Du in den Konfugurationen zum Download MOD die "Verzögerung" eingestellt hast, bekommt ein User erst X Tage nach der Registrierung Traffic gutgeschrieben ;)[/quote]

das habe ich ausgeschaltet.
Ich habe meine functions_posts.php angehängt

Ich danke dir
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 05.Okt, 2005 06:40

Du hattest diesen Part überhaupt nicht eingebaut.
Dann kann es auch nicht funktionieren ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BladeM
User
User
Beiträge: 380
Registriert: Sa 09.Apr, 2005 15:23

Beitrag von BladeM » Mi 05.Okt, 2005 16:25

Es funkzuniert immer noch nicht,Welche part habe ich nicht eingebaut ?

mfg

Antworten