Schnellanwort kann nun auch im Firefox wieder zitieren

Hier die Newsecke (Kein Support!)
Antworten
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Schnellanwort kann nun auch im Firefox wieder zitieren

Beitrag von oxpus » Do 03.Aug, 2006 19:36

Die Schnellantwort auf OXPUS.de konnte bereits seit längerem nicht mehr im Firefox die Textauswahl zitieren und im Text einfügen.
Mit der nun vorhandenen Code-Änderungen ist dieses wieder möglich.

An dieser Stelle dazu ein Dank an das Orion-Team, die den Fix im neuesten Orion verbaut haben.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Do 03.Aug, 2006 20:23

Oha, das ist mir noch garnicht aufgefallen. :(
Kann man diesen Fix irgendwo finden?
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Max
User
User
Beiträge: 629
Registriert: So 23.Jan, 2005 09:54

Beitrag von Max » Do 03.Aug, 2006 20:32

solch einen Fix habe ich mal hier gesehen: http://smartor.is-root.com/viewtopic.php?t=16940

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Do 03.Aug, 2006 20:52

Danke, max. :cool:
Hat sich bereits erledigt. :D
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
bce
User
User
Beiträge: 876
Registriert: Do 14.Okt, 2004 17:46
Kontaktdaten:

Beitrag von bce » Do 03.Aug, 2006 21:27

könnte der fix auch anderen usern offen gelegt werden.. oder ist es ein geheimnis.. :eek:

weil bei mir ging das zitieren noch nie im firefox :(

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Do 03.Aug, 2006 21:31

Max hat doch einen link gepostet (den ich mir allerdings nicht angesehen habe). :)

Ansonsten kannst du den Fix auch bei mir finden. Ich hab ihn mir aus dem Orion update rausgesucht und (wie fast alles was ich einsetze) veröffentlicht. :D
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
bce
User
User
Beiträge: 876
Registriert: Do 14.Okt, 2004 17:46
Kontaktdaten:

Beitrag von bce » Do 03.Aug, 2006 21:34

aso.. thx..

weil das klang, wie wenn du eine andere lösung gefunden hast..

ok.. werds auch gleich einbauen

Antworten