Netzwerkeinrichtung macht mich Wahnsinnig....

Zwischen den Rechnern
Benutzeravatar
tom10
User
User
Beiträge: 1112
Registriert: Sa 29.Jan, 2005 14:58
Kontaktdaten:

Beitrag von tom10 » So 28.Aug, 2005 05:50

Tja, woran es bei mir lag? keine genaue Ahnung. ich bin alles nochmal durch gegangen und hab einiges nochmal verändert und mit einem mal ging es dann.
Der Versuch was neues zu versuchen....
http://simson-le.de.vu

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » So 28.Aug, 2005 07:12

Na dann viel Spaß beim Umzug. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Gesperrt