Board Menü Manager Big Question

Allgemeiner Support zum phpBB 2 Board und phpBB 2 Modifikationen
Forumsregeln
Auch wenn hier der Support für phpBB 2 weiterhin aufrecht erhalten bleibt, weisen wir darauf hin, dass das phpBB 2 nicht mehr offiziell unterstützt und weiterentwickelt wird!
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 28654
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

@Bootenks
Bitte für das Posten von Fehlermeldungen oder Codeauszügen den BBCode "CODE" verwenden. Dafür ist der da.

@All
Ich schaue mal, ob ich irgendwie diesen Fehler nachvollziehen kann. Bei mir tritt der nämlich in keiner Weise auf (war noch nie der Fall) und der Super Mod ist hier auch noch nie vorhanden gewesen...

EDIT:
Ich glaub jetzt hab ichs. Ersetzt mal in der board_menu_manager.php

Code: Alles auswählen

	if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS ) && $bl_level == MOD )
	{
		$sql_user_level = 'AND user_level = ' . USER;
	}
	else if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS || $bl_level_check == MOD ) && $bl_level == LESS_ADMIN )
	{
		$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . USER . ', ' . MOD . ')';
	}
	else if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS || $bl_level_check == LESS_ADMIN ) && $bl_level == ADMIN )
	{
		$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . USER . ', ' . MOD . ', ' . LESS_ADMIN . ')';
	}
	else if ( ( $bl_level_check == MOD || $bl_level_check == LESS_ADMIN ) && $bl_level == ADMIN )
	{
		$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . MOD . ', ' . LESS_ADMIN . ')';
	}
mit diesem hier (gilt für die Basis-Version und das Add-On!):

Code: Alles auswählen

	if ( defined('LESS_ADMIN') )
	{
		if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS ) && $bl_level == MOD )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level = ' . USER;
		}
		else if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS || $bl_level_check == MOD ) && $bl_level == LESS_ADMIN )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . USER . ', ' . MOD . ')';
		}
		else if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS || $bl_level_check == LESS_ADMIN ) && $bl_level == ADMIN )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . USER . ', ' . MOD . ', ' . LESS_ADMIN . ')';
		}
		else if ( ( $bl_level_check == MOD || $bl_level_check == LESS_ADMIN ) && $bl_level == ADMIN )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . MOD . ', ' . LESS_ADMIN . ')';
		}
	}
	else
	{
		if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS ) && $bl_level == MOD )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level = ' . USER;
		}
		else if ( ( $bl_level_check == USER || $bl_level_check == ANONYMOUS ) && $bl_level == ADMIN )
		{
			$sql_user_level = 'AND user_level IN (' . USER . ', ' . MOD . ')';
		}
	}
Dann sollte das Problem behoben sein.
Gebt bitte Bescheid, ob es nun klappt, dann kann ich den Mod entsprechend mit anpassen.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 708
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

ok, nun kann ich admin auswählen, aber die links werden ab zugriffslevel benutzer bei mir nicht angezeigt, sowohl bei meinem admin-account als auch beim meinem normalen testuser. so ist das "Profil" nicht mehr erreichbar, es sei denn ich stelle es auf Gast ;)
Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 5843
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

Das ist seltsam!
Bei mir läuft der Mod wunderbar! Der hier im Thread behandelte fehler ist bei mir gestern zum erstem mal aufgetreten und mit der neuen Version nun gefixt. :)
Allerdings hatte ich am anfang auch mal Probleme mit Links die nicht angezeigt wurden. Lösch mal die SQL-Tabellen die vom Mod angelegt wurden und erstelle sie neu! Irgendetwas scheint da durcheinander zu kommen, wenn man (bei einer Problem-Iinstallation) damit Experimentiert.
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]
Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 708
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

abgesehen davon, dass es schwierig war die tabelle neu reinzumachen, hat es für das problem mit den fehlenden links nicht geholfen ;)
Zuletzt geändert von SethDeBlade am Mo 31.Mai, 2004 12:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 5843
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

Shit - bei mir hat das "damals" geholfen! :confused: (ist wirklich schwer)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 28654
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

@SethDeBlade
Du hast aber auch die Links neu mit dem betreffenden Profil ausgewählt?
Denn nach dem Ändern des Zugriffslevels auf ein "höheres" Niveau, werden diese Links aus allen "niedrigeren" Leveln gelöscht ;)
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 708
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

@oxpus *lichtaufgeh* da die gästelinks immer da waren habe ich den "links hinzufügen" screen nie verwendet, da ich gedacht habe, das ginge automatisch *asche auf mein haupt* :D Nun gehts hervorragend.

ich habe bei dir hier im forum gesehen, dass manche links fest sind; wie stelle ich denn sowas ein??

z.b. der profil link wäre toll, wenn der immer da wäre. wie ich meine user kenne, werden einige sonst damit probleme haben ;) :D
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 28654
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Man lernt eben nie aus...

Die festen Links sind nur im Add-On für das Portal verfügbar.
Da werden die Links in Kategorien gepackt und können auch als "fest" definiert werden.
Das Board-Menü selber sollte schon Standard bleiben, daher habe ich dieses nicht dafür umgesetzt.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Antworten