Fehlermeldung beim Google Earth

von 1 über 9x bis hin zu Vista und zukünftige Systeme
Gesperrt
Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Fehlermeldung beim Google Earth

Beitrag von Snoopy » So 13.Aug, 2006 14:48

Hallo!


Ich hab mir den google Earth mal runtergeladen!

Leider kann ich den nicht starten, bekomme eine Fehlermeldung (siehe Bild)!

Ich hatte den schon mal aufm Rechner und er ging einwandfrei!


Könnt ihr mir da weiterhelfen?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 13.Aug, 2006 15:48

Deinstalliere das Programm man und lösche den Ordner Google\Google Earth.
Danach sollte die Neuinstallation wieder funktionieren.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » So 13.Aug, 2006 19:55

Hab ich gemacht. Leider bekomme ich die Fehlermeldung immer noch!

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 13.Aug, 2006 19:58

Hm, gute Frage.
Ist denn die angegebene earthps.dll überhaupt vorhanden?
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » So 13.Aug, 2006 20:21

Jupp ist da!

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 13.Aug, 2006 20:31

Und kommt die Fehlermeldung auch, wenn Du selber folgendes in der CMD-Box eingibst:

Code: Alles auswählen

regsvr32.exe /s "c:\programme\google\google earth\earthps.dll"
???
Wenn das klappt, sollte auch das Programm hoffentlich starten.
Ansonsten bleibt nur noch eine Supportanfrage bei Google. Sofern das möglich ist...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » So 13.Aug, 2006 21:06

CMD-Box??? Öhm was ist das??? :!: :!:

Benutzeravatar
Giga4000
User
User
Beiträge: 187
Registriert: Sa 26.Nov, 2005 09:19
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Giga4000 » So 13.Aug, 2006 21:16

Ich denke Oxpus meint damit die Eingabeaufforderung. Um sie zu öffnen gehe auf:
Start »» Ausführen »» CMD eingeben »» Enter drücken
Site: www.mx-forums.de - New!
phpBB MODs: Click Here

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » So 13.Aug, 2006 21:26

Hab ich gemacht!


Der Befehl "regsvr32.exe" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.


Kam darauf! Hat das was bestimmtes zu bedeuten?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 13.Aug, 2006 23:52

Dann ist das scheinbar nicht im korrekten Pfad.
Such mal nach der Datei. Die ist wichtig, um DLL's unter Windows zu registrieren.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » Di 15.Aug, 2006 10:29

Die Suche hat ergeben, das sie im Ordner WINDOWS/system32 liegt! Und im Programm vom meinem Handy!

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 15.Aug, 2006 10:32

regsvr32.exe liegt im Programm von Deinem Handy?
Öh, dann ist die Frage, ob der Stand im Windows-Systemverzeichnis der gleiche ist und deshalb damit Probleme auftreten.

Nun, führe dann doch mal o. g. Link inkl. c:\windows\system32\regsvr32.exe aus. Vielleicht klappts dann...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » Di 15.Aug, 2006 13:58

Müsst das dann so aussehen?

c:\windows\system32\regsvr32.exe c:\programme\Google\Google earth\earthps.dll

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 15.Aug, 2006 14:32

Yepp.
Ich drück Dir die Daumen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » Di 15.Aug, 2006 15:15

Hmmm.....


LoadLibrary("c:\programme\Google\Google") fehlgeschlagen - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden!

Und nu?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 15.Aug, 2006 15:49

Ach so!
Setzt das mal in Hochkommas.
Also so:

Code: Alles auswählen

c:\windows\system32\regsvr32.exe /s "c:\programme\Google\Google earth\earthps.dll"
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Snoopy
User
User
Beiträge: 1082
Registriert: So 26.Sep, 2004 19:23
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Snoopy » Di 15.Aug, 2006 16:04

Es passiert gar nichts! Also ich drücke Enter und es kommt ne neue Zeile so wie sie am Anfang auch da war (c:\Dokumente und Einstellungen\Admin)!

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29107
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 15.Aug, 2006 18:12

Hm, dann hilft vermutlich nur noch der Support von Google weiter.
Da bin ich nun auch überfragt...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gesperrt