Full Pack Download Mod

Neue Projekte und Anfragen, Teamarbeiten und Alpha/Beta Scripte jeder Art.
KEINE Supportanfragen bestehende MODs betreffend!
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Zu 1: Es ist angebracht, die Download-Verzeichnisse auf dem Server mit einem Passwortschutz zu versehen. Unter Apache z.B. mittels .htaccess.
Der Providerbietet hierzu meist entsprechende Tools in der Webspace-/Server-Verwaltung an.
Ansonsten wären die Berechtigungen im Mod beinahe irrelevant, da ja jeder herunterladen könnte...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
blondi
User
User
Beiträge: 1091
Registriert: Do 30.Sep, 2004 14:36

Beitrag von blondi »

[quote="oxpus - Do 14.Jul, 2005 09:57";p="38642"]Definiere jeweils in den INPUT-Befehlen Deine Klasse, wie sie auch in anderen Templates definiert sind.
Keine Ahnung, vielleicht class="post"...

EDIT
Hier noch ein kleiner Fix: http://www.oxpus.de/viewtopic.php?p=38648#38648[/quote]


oxpus, was genau muss ich da machen mit den class kenn mich damit zu wenig aus....
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAlso:

In den Template-Dateien stecken je nach Form ja auch Befehle für die Textfelder.
Also so wie

Code: Alles auswählen

<input type=submit name=submit value=Absenden />
Da kann man auch Klassen verwenden, die ja in Deinem Template bereits definiert sind. Das schaut dann z.B. so aus:

Code: Alles auswählen

<input type=submit name=submit value=Absenden class=post/>
Nun gilt es eben genau diese Klasse zu finden und halt genau so in den neuen Inputs einzusetzen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N »

1. hab ich net so ganz verstanden, welche Downloads-Verzeichnisse genau?

Also im Member Arena (glaub so hieß es bei all-inkl.com) kann ich Verzeichnisse Passwort schützen, nur welche genau alle?

Und welche müssen mit 777 versehen werden, was mit in der Anleitung steht, verstand ich auch net so ganz :(
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
Benutzeravatar
PBeck
User
User
Beiträge: 15
Registriert: Do 07.Jul, 2005 15:24

Beitrag von PBeck »

@ oxpus:

Irgendwie kommt es mir so vor wie der Link zu dem Fix kaputt ist. Ich werde immer auf eine falsche seite weitergeleitet.

Edit: Mein Fehler. War nur die Forenbestätigung ;)
Zuletzt geändert von PBeck am Do 14.Jul, 2005 22:03, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

@ christian_n
Das media verzeichnis und all seine unterordner müssen CHMOD 777 haben und sollten mit einem Passwortschutz versehen werden. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]
harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin »

ich habe das problem mit den media ,dass meine downloads nicht in media/ gespeichert sind und ich weiss auch nicht mal wo die umgehen.habe aber den ordner samt unterordner angelegt und überall die rechte 777 gegeben .aber werde nicht schlau,dass ich auch von der acp hochladen kann,denn da sagt der mir immer die datei media/unterordner existiert nicht ,obwohl der existiert..

weiss da wer einen rat oder hat das etwas mit den safe mode on oder safe mode off was zu tun.bei mir ist safe mode on .
Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N »

Ich hab jetzt alle Datei so wie in der anleitung steht bearbeitet, die db_update.php ausgeführt und alle war soweit ok ausser diese zeile:

Code: Alles auswählen

Check Configuration Table beta_dl_config

CREATE TABLE beta_dl_config ( config_name VARCHAR(255), config_value VARCHAR(255), PRIMARY KEY (config_name))
+++ Failed: All parts of a PRIMARY KEY must be NOT NULL; If you need NULL in a key, use UNIQUE instead

+++ successfull
Was bedeutet das genau?
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Das bedeutet, daß ich einen Fehler gemacht habe.
Führe mal diesen Befehl mit phpmyadmin aus

Code: Alles auswählen

CREATE TABLE beta_dl_config (
			config_name VARCHAR(255) NOT NULL,
			config_value VARCHAR(255) NOT NULL,
		PRIMARY KEY  (config_name));
und starte danach nochmal die db_update.php...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N »

Danke dir, hab ich gemacht, jetzt ist alles Grün gewesen bzw. ein paar reihe blau, aber nichts mehr Rot, jetzt sollt alles gehn dann :)

EDIT: So ganz blick ich da noch nicht durch...
Wie kann ich ein Download zu hinzufügen das die Lampe "Rot" ist? unabhängig von der Beitragsgrenze und Traffic.

Also wenn jemand jetzt noch genug Traffic hat und schon 26+ Beiträge schrieb soll diese Download trotzdem Rot sein, diese Datei soll einfach nur in die Download-Liste sein aber nicht zum Downloaden freigegeben werden.

Wie macht man das genau? Klick ich bei die MCP auf "Sperren" ist die Datei garnet mehr dabei und unten steht das eine Datei freigeschaltet werden muss blabla.
Also damit tut man die Lampe nicht auf Rot stelle. hm ^1

EDIT2: ^5 ich merke gerade das wenn jemand jetzt auf die Download klickt um die Datei runterzuladen und aber dann bei das "Dateidownload"-Fenster auf "Abbrechen" klickt, weil sag wir mal sich anders entschieden hat, wird trotzdem dieser Traffic vom Benutzerkonto abgezogen obwohl der Benutzer diese Traffic nicht verbraucht hat beim "Abbruch", ist das so beabsichtig?
Zuletzt geändert von Christian_N am Fr 15.Jul, 2005 09:01, insgesamt 2-mal geändert.
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
Max
User
User
Beiträge: 629
Registriert: So 23.Jan, 2005 09:54

Beitrag von Max »

[quote="Christian_N - Fr 15.Jul, 2005 00:00";p="38794"] EDIT2: ^5 ich merke gerade das wenn jemand jetzt auf die Download klickt um die Datei runterzuladen und aber dann bei das "Dateidownload"-Fenster auf "Abbrechen" klickt, weil sag wir mal sich anders entschieden hat, wird trotzdem dieser Traffic vom Benutzerkonto abgezogen obwohl der Benutzer diese Traffic nicht verbraucht hat beim "Abbruch", ist das so beabsichtig?[/quote]


Das war auch vordem Full-Pack so, liegt vermutlich daran, dass ja irgendwann der Download als geladen gezählt werden muss und so ist das noch "in der Hand" des DL-MODs, danach ist das eine reine User-Browser-Sache. Schätze ich, denn ich kann mir vorstellen, dass die Rückmeldung für die Beendigung des Downloads durch den Browser nicht nochmal an den DL-MOD gesendet wird.
Ist aber nur eine Hypothese.


Wegen der anderen Sache mit dem Download und der roten Lampe....

Stell doch einfach ein, dass durch diesen Download nur 1kb Traffic erzeugt werden darf - dann müsste das Limit für dieses File erreicht sein und es wird rot markiert (z.Zt. noch ungetestet, auch nur eine Idee)
Ich frage mich nur, wozu man einen Download anbietet, wenn man den total verweigert.




Gruß Max
Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N »

Nun also er tut erst nachdem er einmal geklickt wurde, dann auf blau die lampe mache, aber dies müsste man jeden monat wiederholen, wäre keine gute lösung.

Nun wie soll ich sage, es gibt MODs, Schnipptes oder Styles, die man selbst gemacht hat aber nicht veröffentlich mag, wie oxpus sein style und des neue portal nur für oxpus.de gedacht ist.

Ich möchte die zwar aufliste aber eben net zum download anbieten. Sozusage das die für die Hacklist nur ist.
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Rot können auch fehlende Berechtigungen sein. Und der Gesamttraffic ist entsprechend einzustellen, sowie der Traffic der Downloads selber zu prüfen.

Dann zum Abzug des Traffics: Ab dem Moment, ab dem ein Download den Server "verlässt", ist das mit PHP nicht mehr kontrollierbar. Also, wenn ein User dann abbricht, bekommt das PHP nicht mehr mit!
Wenn er sich damit dann seinen eigenen Traffic ständig verringert... Selber schuld :D

Und um einen Download zu sperren, stelle diese doch in eine Kategorie, in der Du keine Berechtigungen zum Download erteilst. Also rein zur Ansicht.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo »

Noch eine Änderung für die FAQ:

Code: Alles auswählen

$faq[] = array('Was bedeutet eine blaue Lampe?', '<img border="0" src="'.$images['Dl_blue'].'">: Kein Download möglich. Werden sämtliche Lampen blau angezeigt, ist der Gesamttraffic des Downloadbereiches für den laufenden Monat verbraucht. Werden ein oder mehrere Downloads mit einer blauen Lampe dargestellt, ist der dateispezifische Traffic für den Download im laufenden Monat verbraucht..'); 
Benutzeravatar
blondi
User
User
Beiträge: 1091
Registriert: Do 30.Sep, 2004 14:36

Beitrag von blondi »

@oxpus

wie kann ich es machen dass, das download popup nach einer zeit automatisch verschwindet wie beim smilies popup...

das würde ich auch gerne beim popup für neue bilder ebenfalls gerne einbauen...

hast du einen tipp :-))
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Ich habe das für das Smilie_Fenster hier irgendwo gepostet. Ist nur ein Javascript, was in jedes andere "Popuptemplate" mit rein könnte.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

Die Idee ist garnicht verkehrt! :)
Wenn man bedenkt was einem manchmal alles an PopUp's aufgeht beim betreten der Seite (Profilansicht, download, neues Bild, neue Nachricht, ...). ;)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]
Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

ich hab da ein problem. ich komme nur als admin in den upload screen, der im download mod ist (nicht ACP).

das bildchen ist da, ich klicke drauf und nach kurzem überlegen werde ich in den download-index weitergeleitet. nur als admin komme ich in die uploadmaske :confused: (das problem ist browser unabhängig) Das Problem tritt auf, wenn die uploadberechtigung nicht auf alle user steht.

aktuelle berechtigungseinstellung:
ansicht alle user
download und upload 3 verschiedene usergrps

stelle ich uploadberechtigung auf alle user, dann gehts.
Zuletzt geändert von SethDeBlade am Sa 16.Jul, 2005 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Die neueste upload.php hochgeladen? Link: http://www.oxpus.de/viewtopic.php?p=38663#38663
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

mit der datei gehts, danke
Benutzeravatar
bce
User
User
Beiträge: 876
Registriert: Do 14.Okt, 2004 18:46
Kontaktdaten:

Beitrag von bce »

kleine frage: möchte das aussehen in downloads_body verändern...

möchte nur die anzeige der sterne und berwerten angezeigt bekommen und nicht wie viele bewertungen abgegeben wurden.

wie viele bewertungen abgegeben wurden soll angezeigt werden wenn man die maus auf die sterne positioniert...

wo wird {downloads.RATING_STRING} zusammengebastelt?
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Schau mal in die functions_downsloads.php ;)
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
hemman
User
User
Beiträge: 71
Registriert: So 29.Mai, 2005 11:54

Beitrag von hemman »

Super mod

Ich habe aber ein problem.
Bei den

Konfiguration
Dl auto traffic
Dl cat files
Dl cat title
Dl manage
Befugnisse
Single user traffic title
Usergroup traffic title
Users traffic title

fehlen alle die Texte ,er zeigt nur die kb un mb an
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Schon die Sprache "deutsch" installiert? Schau mal genau ins Paket, was es da alles gibt...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!
hemman
User
User
Beiträge: 71
Registriert: So 29.Mai, 2005 11:54

Beitrag von hemman »

Habe ich, Faq, ist in deutsch--
alles 2xmal kontrolliert...
Keine Texte vorhanden...
Zuletzt geändert von hemman am Do 21.Jul, 2005 16:12, insgesamt 1-mal geändert.
Gesperrt