Full Pack Download Mod

Neue Projekte und Anfragen, Teamarbeiten und Alpha/Beta Scripte jeder Art.
KEINE Supportanfragen bestehende MODs betreffend!
Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus »

evtl ein bischen spät aber ich habs erst jetzt gesehen
in der page_header.php

Code: Alles auswählen

	$sql = "SELECT id FROM " . $table_prefix . "downloads
		WHERE hacklist = 1";
:confused:
warum macht man da nicht eine (wenn die funktion den schon sein muss) abfrage in einer admin_dl die in der $board_config einen eintrag hinterlässt wenn hacks vorhanden sind

aber einen querie dafür einen "nebensächlichen" link anzuzeigen ist schon etwas viel wie ich finde :(

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

@jungpionier
Häng mal Deine index.php und index_body.tpl an. Dann schaue ich da rein...

@Titus
Wenn Du Dir den Code für die Hackliste in der page_header.php genauer anschaust, wirst Du sehen, daß die Hackliste abgefragt wird und bei fehlenden Einträgen der Link verschwindet.
Was soll dann da noch im ACP verwaltet werden?
Zuletzt geändert von oxpus am So 31.Jul, 2005 12:15, insgesamt 2-mal geändert.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
jungpionier
User
User
Beiträge: 96
Registriert: So 30.Jan, 2005 13:35
Wohnort: Dresden

Beitrag von jungpionier »

[quote="oxpus - So 31.Jul, 2005 12:10";p="40339"]@jungpionier
Häng mal Deine index.php und index_body.tpl an. Dann schaue ich da rein...
[/quote]

na klar mach ich doch glatt :)


dankeschön :)
Zuletzt geändert von jungpionier am Sa 06.Aug, 2005 09:16, insgesamt 1-mal geändert.

Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus »

[quote="oxpus - So 31.Jul, 2005 12:10";p="40339"]@Titus
Wenn Du Dir den Code für die Hackliste in der page_header.php genauer anschaust, wirst Du sehen, daß die Hackliste abgefragt wird und bei fehlenden Einträgen der Link verschwindet.
Was soll dann da noch im ACP verwaltet werden?[/quote]
naja der gedanke war diese/soeine abfrage zu machen beim bearbeiten der hacklist (gut ist jetzt etwas schwer da man ja von mehreren seiten die hacklist "befüllen" kann, soweit ich das jetzt sehe) und schon da wenn einträge (nicht)vorhanden sind eben einen insert/update ausführt um nen wert in der config einzufügen, würde ebenso klappen und man muss nicht bei jeder seite nen querie ausführen ob denn schon was dazugekommen ist

ist eben aus meiner sicht ein vermeidbarer Querie daher die anregung ;)
außerdem kann man dann diese funktion (HL) auch problemlos gästen zur verfügung stellen (gehe ja jetzt mal davon aus dass der querie bei den reg-only ist, weil es einen querie braucht)
Zuletzt geändert von Titus am So 31.Jul, 2005 13:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

Bin mir nicht sicher aber kann das sein das wenn ein neuer Monat gekommen ist auch kein Traffic dazu gebucht wird, kommt mir so vor? Eigentlich müsste ich jetzt bei mir mehrere MB dazu bekommen haben, ist aber nicht, ist aber alles entsprechend eingestellt im ACP.
Scotty's Stubentiger-Forum - Miau
Scotty's .NET Projekte: StarTrek Infos 10.01, e-hahn Updater 3.01, Easy Desktop Note 1.04

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin »

hi all,

es geht um folgendes ich möchte gerne auch dass der traffic im userprofil zu sehen ist.ich weiss das ist schon gepostet worden bekomme da aber fehlermeldung,mit der bbcode.Allerdings habe ich den easyucp installiert.
kann mir da wer helfen und mir sagen wie ich das alles in den easyucp reinbekomme,da ging eben bei mir nur ein weises fenster auf mit der fehlermeldung ,bbcode zeile 33 ,habe das aber wieder deinstalliert.

Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

wie ist der popup und die benachridtigungsmail geregelt??

wenn ich einen neuen Download einstelle, dann erscheint weder popup noch mail. ich verstehs net :confused:

von den einstellungen im acp und userconfig ists erlaubt.

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

[quote="SethDeBlade - Mo 01.Aug, 2005 15:45";p="40492"]
wenn ich einen neuen Download einstelle, dann erscheint weder popup noch mail. ich verstehs net :confused:[/quote]
Das muss jeder User selber aktivieren unter "Download Konfiguration"…

Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

@scotty [quote="SethDeBlade - Mo Aug 01, 2005 15:45";p="40492"]von den einstellungen im acp und userconfig ists erlaubt.[/quote]

;) :D

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

Vielleicht Blockt das nur dein PopUp Blocker ;), bei mir macht der das :D

Das hier ist viel wichtiger :D:
Bin mir nicht sicher aber kann das sein das wenn ein neuer Monat gekommen ist auch kein Traffic dazu gebucht wird, kommt mir so vor? Eigentlich müsste ich jetzt bei mir mehrere MB dazu bekommen haben, ist aber nicht, ist aber alles entsprechend eingestellt im ACP.
Scotty's Stubentiger-Forum - Miau
Scotty's .NET Projekte: StarTrek Infos 10.01, e-hahn Updater 3.01, Easy Desktop Note 1.04

Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus »

also hier fällt mir auf um das aktuelle Monatsguthaben zu erhalten muss man den downloadbreich aufrufen, bis dahin steht im profil der alte stand

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

[quote="Titus - Mo 01.Aug, 2005 16:51";p="40497"]also hier fällt mir auf um das aktuelle Monatsguthaben zu erhalten muss man den downloadbreich aufrufen, bis dahin steht im profil der alte stand[/quote]Hmm na ja das hab ich ja, anders hätte ich das guthaben ja nicht sehen können, hab’s nicht im Profil drin, bei mir ist jedenfalls nichts dazugekommen.

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

[quote="harald31berlin - Mo 01.Aug, 2005 15:36";p="40490"]hi all,

es geht um folgendes ich möchte gerne auch dass der traffic im userprofil zu sehen ist.ich weiss das ist schon gepostet worden bekomme da aber fehlermeldung,mit der bbcode.Allerdings habe ich den easyucp installiert.
kann mir da wer helfen und mir sagen wie ich das alles in den easyucp reinbekomme,da ging eben bei mir nur ein weises fenster auf mit der fehlermeldung ,bbcode zeile 33 ,habe das aber wieder deinstalliert.[/quote]Der easyUCP stellt hirbei kein hindernis dar. Du must nur anstelle der viewprofile_body.tpl die easyucp_body.tpl bearbeiten!
Und was hat die Trafficanzeige mit der bbcode.php zu tun? ^2 Ich sehe da keinerlei zusammenhang! ^1

Nebenbei bemerkt hättest du diese Frage besser in dem thread gepostet, in dem auch der code für die Trafficanzeige im Profil steht. ;)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

harald31berlin
User
User
Beiträge: 144
Registriert: Mi 29.Dez, 2004 23:21
Wohnort: Gelting
Kontaktdaten:

Beitrag von harald31berlin »

zu amigalink:

ich habe das in der vorletzten Zeile gelesen und dachte mir cool das baue ich ein,habe das nun wieder gemacht so wie du geschrieben hast und wieder zeigt der an die warnung und das komische wieder mit der bbcode,da habe ich ja nichts eingefügt,habe das nun wieder in den ursprung gesetzt

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink »

Nebenbei bemerkt hättest du diese Frage besser in dem thread gepostet, in dem auch der code für die Trafficanzeige im Profil steht.
Erstmal sorry wegen dieser bemerkung von mir, ich hatte übersehen das der Code hier im thread steht. :!:

Dafür hab ich aber die Lösung parat. :D
Und zwar ist die Signaturvorschau des easyUCP der grund für deine Fehlermeldung. Bei den Code mal wieder ein und mach zusätzlich dies hier:

Code: Alles auswählen

#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

includes/usercp_viewprofile.php

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

    include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.'.$phpEx);

#
#----------[ REPLACE WITH ]-----------------------------
#

    include_once($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.'.$phpEx);
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

Noch mal, damit das nicht untergeht:
Bin mir nicht sicher aber kann das sein das wenn ein neuer Monat gekommen ist auch kein Traffic dazu gebucht wird, kommt mir so vor? Eigentlich müsste ich jetzt bei mir mehrere MB dazu bekommen haben, ist aber nicht, ist aber alles entsprechend eingestellt im ACP.
Dann hätte ich noch ne frage bezüglich v4.09, was hat sich hier in der “lang_downloads.php” verändert, ich hatte hier so einiges geändert und möchte das nicht noch mal machen müssen, wenn sich das vermeiden lässt?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Der Eintrag für die Email-Benachrichtigung ist weggefallen und $lang['Dl_must_be_approved'] hinzugekommen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 20:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty »

Danke :).
Ich wollt noch was ansprechen. Es geht um die Templates und zwar genau genommen um die Spalten Name und Beschreibung.

Ihr solltet das vielleicht anders machen, da wenn das nebeneinander ist und man wert auf Übersichtlichkeit legt, wird da schnell ein Name nicht mehr rein passen.

Beispiel (so meinte ich das, wie es vielleicht besser wäre):
http://www.stubentiger-forum.de/downloads.php?cat=6

Wollte das nur mal ansprechen ;), kann ja eh jeder selber umsetzen…

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Wer die Templates wie verändert, ist jedem seine Sache.
Du hast das für Dich perfekt gelöst. Schaut wirklich sauber aus!
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

1. ich bekomme auch mit version 4.0.10 weder email noch pupup bei neues downloads.
popup und download in userkonfig erlaubt
ACP:
Deaktiviere Benachrichtigungen per Email: Nein
Deaktiviere Benachrichtigungen per Popup: Nein

2. beim benutzen der hoch und runterlinks unter dateien im acp kommt es zu einer fehldarstellung bei verwendung von firefox. nachdem man geklickt hat wird das linke navigationsframe 100% breit ohne horizontalen scrollbalken.


ich würde mich sehr freuen, wenn das 1. problem beseitigt werden könnte.
popups werden von meiner eigenen homepage natürlich von keinem von mir verwendeten browser geblockt.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Nur User, die in Ihrem Profil Popup und Downloads zulassen, erhalten die Nachrichten.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

[quote="SethDeBlade - Mi Aug 03, 2005 02:11";p="40763"]...
popup und download in userkonfig erlaubt
...[/quote]

irgendwie habe ich das gefühl ich rede chinesisch ;) ich bekomme 2x die selben antworten, die mir nicht weiterhelfen :D

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29144
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus »

Also ich habs mehrfach getestet und das fehlerfrei.
Hast Du auch die tpl-Dateien hochgeladen? Also die neuesten?
Ohne die wird garnichts generiert. Aber auch nicht immer ein Fehler ausgegeben...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per Messenger, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per Messenger, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
SethDeBlade
User
User
Beiträge: 750
Registriert: Mo 31.Mai, 2004 02:31
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade »

ich bügel immer alle dateien drüber, wenns ne neue version gegeben hat. meinste jetzt die tpls für die mails?

Titus
User
User
Beiträge: 235
Registriert: Fr 18.Mär, 2005 22:23

Beitrag von Titus »

so dann hätte ich hier zu meiner Anmerkung #801 einen Lösungsvorschlag

wobei man IMO noch das IMG von $img_hacklist = ..... mit $image in der templateconfig fixieren sollte *in deckung geh* ^a

Code: Alles auswählen

#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO `phpbb_config` ( `config_name` , `config_value`) VALUES ('dl_hacklist', '0');

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_dl_files.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
		if( !$result = $db->sql_query($sql) )
		{
			message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't update/insert into download table", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
		}

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
		$sql = "SELECT id FROM " . DOWNLOADS_TABLE . " WHERE hacklist = '1'";
		if($result = $db->sql_query($sql))
		{
			$total = $db->sql_numrows($result);
			$db->sql_freeresult($result);
		
			if ($total > 0)
			{
				$sql = "UPDATE " . CONFIG_TABLE . " SET
					config_value = '1'
					WHERE config_name = 'dl_hacklist'";
			} else {
				$sql = "UPDATE " . CONFIG_TABLE . " SET
					config_value = '0'
					WHERE config_name = 'dl_hacklist'";
			} 
			if( !$result = $db->sql_query($sql) )
			{
			message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't update config table", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
			}
		}
		else
		{
			message_die(GENERAL_ERROR, "Couldn't read download table", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
		}

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/page_header.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// Obtain number of new private messages
// if user is logged in
//

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
if ($board_config['dl_hacklist'])
{
	$u_hacks_list = append_sid("hacks_list.$phpEx");
	$l_hacks_list = $lang['Dl_hacks_list'];
	$img_hacklist = '<img src="templates/subSilver/images/icon_mini_h.gif" width="13" height="13" border="0" alt="'.$lang['Dl_hacks_list'].'" title="'.$lang['Dl_hacks_list'].'" hspace="3" />';
}
else
{
	$u_hacks_list = $img_hacklist = $l_hacks_list = '';
}

#
#-----[ FIND and DELETE ]------------------------------------------
#
	$sql = "SELECT id FROM " . $table_prefix . "downloads
		WHERE hacklist = 1";
	if($result = $db->sql_query($sql))
	{
		$total = $db->sql_numrows($result);
		$db->sql_freeresult($result);

		if ($total > 0)
		{
			$u_hacks_list = append_sid("hacks_list.$phpEx");
			$l_hacks_list = $lang['Dl_hacks_list'];
			$img_hacklist = '<img src="templates/subSilver/images/icon_mini_h.gif" width="13" height="13" border="0" alt="'.$lang['Dl_hacks_list'].'" title="'.$lang['Dl_hacks_list'].'" hspace="3" />';
		}
		else
		{
			$u_hacks_list = $img_hacklist = $l_hacks_list = '';
		}
	}

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
beim einsatz des CH2.1.x sollte man aber drauf achten dass config_static auf "0" bleibt da sonst der wert nur bei einer Boardconfigänderung im ACP oder manuellen aktualisierung des configcache stattfindet

Gesperrt