Seite 1 von 1

Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Do 06.Jan, 2022 14:30
von Icke
Hallo Leute ein gesundes Neues wünsche ich.

wer kann mir helfen nach Umstellung der PHP Variante funktioniert so einiges niche mehr.

Ich binde oder möchte eine Datei includen
<? include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/user/login.php'); ?>
der Server bricht das script ab und zeigt nichts weiter an? :eek:

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Do 06.Jan, 2022 18:10
von oxpus
Bitte erst einmal <? durch <?php ersetzen.
Das könnte der erste Fehler sein.

Ansonsten in die error.log des Webservers nachschauen, was dort angemeckert wird.

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Fr 07.Jan, 2022 14:25
von Icke
Hallo Oxpus,

danke für deine Anregung! Habe ich geändert, jedoch ohne bisherigen Erfolg. Melde mich Morgen nochmal. :p

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Di 11.Jan, 2022 09:25
von Icke
Hallo Oxpus,

ich habe mich mit der error.log vom Server auseinandergesetzt! ?9

Habe einige Fehler ändern können.

Keine Änderung. :eek:


wasserwelt.org

lasse die Seite Heute noch so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Di 11.Jan, 2022 13:20
von oxpus
Wenn die Seite nichts anzeigt, hilft das nichts.
Nur über die Fehlermeldungen des Webservers kann man feststellen, warum nichts geladen wird.
Hier kann ich von außen nicht helfen.

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Mi 12.Jan, 2022 17:59
von Icke
Hallo Oxpus,

bisher habe ich keine Änderung.

Veilleicht kannst du mir ja bei einer Anderen Kleinigkeit helfen!?

$code = null;

for ($i = 0; $i < 8; $i++)
{
$code .= chr(rand(65, 90));
}
der Code funktioniert nicht bei PHP 7.2 was muss da noch rein oder geändert werden?

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Mi 12.Jan, 2022 19:01
von oxpus
Bei mir funktioniert das ohne Probleme, selbst mit PHP 8.

Aber vielleicht wäre es klüger, $code anders zu initialisieren anstatt mit "null":

$code = ''; schaut besser aus und ist der gleiche Effekt.

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Do 13.Jan, 2022 15:53
von Icke
Hallo Oxpus,

schön das es bei dir funktioniert. Bei mir nicht! Auch nicht mit deiner Änderung!

:eek:

https://www.wasserwelt.org/service/kontakt.php

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Do 13.Jan, 2022 18:36
von oxpus
Dann kann es in dem eingebundenen Script wohl nicht an dieser Stelle liegen?!?

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Fr 14.Jan, 2022 15:58
von Icke
Hallo Oxpus,

ich habe langsam das Gefühl, das mein Rechner spinnt! :eek:
<? if (isset($_COOKIE['UserPanel'])) echo 'Name des Benutzers: ' . get_current_user(); ?>
Habe bei diesem Code keine Ausgabe!?

Kannst du da helfen?

Re: Hallo ich habe keine Ahnung

Verfasst: Fr 14.Jan, 2022 17:24
von oxpus
Du solltest die PHP Scripte immer mit <?php beginnen, sonst werden diese nicht ausgeführt.
Gerade bei neueren PHP-Versionen wird das nicht mehr erlaubt und könnte bei Dir die Ursache sein.

Ansonsten müsste diese Zeile fehlerfrei ausgeführt werden.